Привороженные долго...

Привороженные долго не живут,
Их Судьба становится как жгут,
   Свернутый уродливый клубок.
.  Жизни укорачивая срок.
Глупые девчонки и бабенки
Норовят к себе приворожить.
   Чтобы видимость семьи создать,
   чтоб мужчин "ворованных" "любить".
Только радости от этого не будет.
Он сопьется,иль себя погубит.
   Иль тебя зарежет за углом,
   Он бальной ему все ни почем.
Сдвинуты судьбы часы.
Хоть кричи теперь,хоть не кричи...
   Поворот уже произошел.
   С той минуты,когда он к тебе пришел.
Когда хочется им всем, тебе владеть.
ВЫБОР ТВОЙ:иметь иль не иметь.
   ВЫБОР ТВОЙ:погрясть в грехе опять.
   Чтоб в петле по бесконечности бежать.
Или просто взять и отпустить,
чтоб свою любовь не пропустить.
   ЧТОБЫ  БЫТЬ  ЛЮБИМОЙ, ДОРОГОЙ,
   И В  ЛЮБВИ  КУПАТЬСЯ  ПОД  ЛУНОЙ!


Рецензии
Главная награда для меня – когда поёт весь зал
Помня после шоу слово в слово все, что я сказал
Пусть у меня нет ротаций и друзей среди богемы
Мне достаточно того, что меня ценят фэны

Бигден   14.09.2014 11:16     Заявить о нарушении
А для меня главное,чтоб меня услышали и меньше в жизни стало несчастных людей!
БЛАГОдарю ВАС за ваш отзыв!!!
С теплом души!!!

Забава Коваль   13.10.2014 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.