Проклятие

Я смотрела на Свет,
Не моргая, не прячась от боли,
Свет, который другим
Изжигал без спасения жизнь,
Было просто тепло,
И ни разу не трогало горе,
В Свете утренним сном
Мне казался любой катаклизм.
Скоро снова цвести
Будет жизнь у крутого оврага,
И сиреневый цвет -
Заливать апатичную тьму,
Я лежу на снегу
В цепких лапах бездушного мрака,
Меня просто сожгли,
Меня отдали в жертву ему.
Все равно облакам,
Создающим на небе узоры:
Свет забыл про меня,
Он не помнит убитых людей,
Только я поднимусь,
Избавляясь от смерти декора,
И не вспомню богов,
Становясь все сильнее и злей.
Будет снова весна,
А за нею - бескрайнее лето,
Мир зациклился вновь,
Обесценив мелодию дня,
И в безумии я
Сотрясаю безмолвье заветом:
"Так пускай же ее
Выжжет так же, как выжгло меня."


Рецензии
Вот это прекрасно. Только концовка не очень понятная.

Меандор   06.02.2011 00:02     Заявить о нарушении
только что осознала, что концовка действительно может быть понятна тем в основном, кто в курсе происходящих в моей жизни событий..)
спасибо тебе)

Аннет Алымова   06.02.2011 04:23   Заявить о нарушении