Цвет сигаретного дыма...

Что ж, если мы что-то решаем,
То это, наверное, к лучшему.
Хотя ожидаем от жизни мы все
Конечно же только худшее.
Уходы любимых, запреты,
И снова все катится к черту.
И дым сигареты последней
Не белый уже, а черный...


Рецензии