***

Не смерть кидает нас в огонь,
Не жизнь нас из него выносит.
Бог подаёт свою ладонь,
Которую хотим отбросить.

Бог подаёт в десятый раз,
И мы в десятый отвергаем.
Не смерть в огонь кидает нас.
Мы сами этого желаем.


Рецензии
Мудро и очень красиво.

Алекс Игрек   04.02.2011 03:50     Заявить о нарушении