***

***
Я тех не понимаю судеб,
Что не промокли в жизни под дождем,
Тех, что природу в горести не  любят,
Не веселятся в поле босиком.

Мне не понятно так же и уныние,
Что мы несем из века в век,
Но если нету той теплыни,
Должно быть проклят человек.

Хочу всегда, чтоб сердце билось,
Чтоб веселей плясало в такт,
И нежно счастье то явилось,
Что ты забыл тогда чудак.

Так потому в любую непогоду
Ты веселись, пока горит душа.
И сердцем всем люби свободу,
Ведь жизнь безумно хороша.

И ты поймешь, какое счастье
Бежать под проливным дождем,
Когда в любое горе и несчастье
Гуляешь в поле босиком.


Рецензии
Ну вот видишь!!! Цени саму жизнь, а остальное все приложится.

Графиня 2   16.02.2011 23:30     Заявить о нарушении
Надо ценить не жизнь,а моменты в жизни ради которых стоит жить.

Никита Мамаев   16.02.2011 23:35   Заявить о нарушении
Согласна

Графиня 2   16.02.2011 23:40   Заявить о нарушении