Ты не знаешь меня...

Ты не знаешь меня,
Я в ночь
Открываю свое окно.
Робким сном устремляюсь прочь
В бессознательное твое...
Опускаюсь я возле ног
И над спящим тобой молчу,
Если б только ты слышать мог,
Как качает волна волну
И несет к берегам души
Бесконечную нежность чувств,
Что давно у меня внутри,
Но не может сорваться с уст.


Рецензии