***

Заблудшие души
Мир без них лучше,
Когда в солнечных лучах
Избавления ищет прах.

Тихая река,
Мертвая вода,
Отблеск в наших душах,
Нету чувств в словах.

Прикоснись к душе,
Загляни в глаза,
Лишь ненастье, страх
На окровавленных руках.

Размазывая слезы,
Мы ищем интерес
В любовных снах,
В ненужных нам мечтах.
01.02.11


Рецензии