Огоньки

Сгореть бы догореть огоньку...
Не жить не умереть - лИрику...
Заслышав звон монет - впереди...
Туда где яркий свет не пройти...

Оскалом горизонт рвется ввысь...
Опять мертвый сезон - берегись...
Заскулят маяки снов чужих....
И снова огоньки - будут жить!

Мечтать, любить, искать...
Взяв иных...
Надеятся и ждать - искренних...

Могучий стон души - не про нас...
Тоскующий закон пьяных глаз...
Таких родных живых пламенных...
И солнечно-простых каменных...

Доколе буду вас я терпеть...
И чувствовать как бъет больно плеть...
Всё прятать в камыши крик-оглАс...
Огонь живой души скроет мгла...

Солёным родником...
Наугад...
Потащим огоньком - всё назад...


Рецензии