О, как легко любить...

Как легко любить /Ем/

День грядет с надеждой не напрасно,
День грядет, чтоб в нём полезным быть,
День от солнца делается ясным,
Чтобы в светлом мире было жить.

Припев:
Как легко жить в прекрасном мире!
Как легко, для кого-то жить!
Как легко быть тобой любимым!
Как легко мне тебя любить!

В этот день тебя я встречу песней,
Чтоб поведать о моей любви.
И, что жизнь, как сказка интересна,
Потому, что я могу любить…

Припев:…..

Нам с тобою этот день прекрасный,
Будет радость пополам дарить,
Чтоб сердца могли лучиться счастьем,
Чтобы мы могли весь этот Мир любить…

Припев:……



Как легко жить в прекрасном мире!
Как легко, для кого-то жить!
Как легко быть тобой любимым!
Как легко мне тебя любить


Рецензии
Прекрасная песня о любви!
Это чудо, когда тебя так любят.
С теплом.
Валентина

Валентина Ковальчук 2   12.07.2016 11:02     Заявить о нарушении