разрешите делить на ноль

слышите, слышите?
разрешите -
делить на ноль.
и я уравняю вам
свет
      тьму
смех
      боль
позволь -
тронуть вилами "равно"
воздух
       воду
волны
       дно

в темнице правил
издыхает правда
эй, Бог,
зачем заставил
видеть различия
где не надо?

начав творение
с разделения
почему запретил - на ноль?


Рецензии