02. Минута славы во втором А

Всем понятно по походке:
Настя – листик беззаботный.
Любит дождиком плескаться,
Утром с солнцем повстречаться,
Трепетать в прохладном ветре,
Напевать лесные песни.

Жить на самой верхней ветке –
Веселей и интересней.


Рецензии