Я люблю тебя, но не так как ты!

Пролетел снег, закуражился,
Облепил дома белокаменны,
И вскружил он мне головушку,
И заляпал небо тучками!
И не грустно мне и не радостно,
Что-то среднее – белоснежное,
Обволакивают тоску бывшую,
Я люблю тебя, но не так как ты!
И поэтому, ухожу я в снег,
Он мой друг, не враг, он товарищ мой!
Он покрыл все да нехорошее,
Опустился снег на сыру землю,
Разбудил меня от безлика сна,
И вскружил мне головушку,
Да принес любовь тепло-жаркую!


Рецензии