Своя версия известной, но недописанной песни

 
Бал начался, и заполнился круг,
Образ прекрасный увидел я вдруг.
В танце кружилась она средь друзей,
Шарф голубой развивался над ней.

   Крутится, вертится шарф голубой.
   Крутится, вертится над головой.
   Крутится, вертится, хочет упасть.
   Кавалер барышню хочет украсть.

Крутится, вертится - не упадет.
Кавалер барышню не украдет.
Верные с нею повсюду друзья,
Значит, украсть ее с бала нельзя.

   Музыка танца звучит все быстрей,
   Сердце мое и душа рядом с ней.
   И я надеюсь, что мне повезет.
   Знать бы, где барышня эта живет.

Где эта улица? Где этот дом?
Где эта барышня, что я влюблен?
Вот эта улица! Вот этот дом!
Вот эта барышня,что влюблен!

   Темная ночь, и в окошечко стук.
   Личико милой и робкий испуг ...
   Резвая тройка нас мчит за поля!
   Милая барышня будет моя!


Рецензии