МИР

Мы беспомощны в жизни, в делах,
Что хотим, то и тут же творим,
Мы слабы даже в наших словах,
Мир вокруг, словно жиденький дым.

А подобны мы Богу, Творцу,
Но хотим совершенно своё,
Мир крушИм  под напевы из струн,
С виду прямо- таки мы зверьё.

А могли бы и звезды творить,
Синь небес и восход золотой,
Только надо нам всё полюбить,
Мир огромный, да мир наш простой.

Сложен мир лишь одной голове,
А попробуй твори ты душой,
Будешь новым творцом в серебре,
А сначала прими мир такой.


Рецензии