я тебя очень часто целую

я тебя очень часто целую,
пусть идет голова моя кругом.
я тебя поцелуем балую,
наслаждаемся только друг другом.
"я люблю"-повторяюсь обычно,
но иных слов порой не найти.
когда рядом-мне это привычно.
когда нет-непривычно идти.
ты мой свет,от которого таю,
ты причина,с которой живу.
идеал?совершенство?не знаю.
но я лучше чем ты не найду.
мне спокойно и тихо с тобою,
а порой вихрь страсти вокруг.
окунаюсь в тебя с головою...
ты любовь.
ты мой мир.
ты мой друг.


Рецензии
ты причина,с которой живу...

...лучше слов и не найти...
с теплом, Ирина

Ирина Борзова 2   01.02.2011 19:54     Заявить о нарушении