Сожжённые мосты

Сожжённых мостов пепелище
Развеяно ветром по полю.
Сама виновата, дружище.
В ночи отпустила на волю.

Сожжённое сердце разлуки,
Тоски не ушедшая осень.
Злой вечер отравленной скуки
И глаз незабытая просинь.

Сожжённых мостов пепелище,
Памятью прошлого лета.
Тебя не забыла, дружище.
Прости. Тишина...без ответа.


Рецензии