сто вопросов один ответ

Сколько раз еще на перроне
Согреешь  под курткой букет,
Сколько раз еще мне положен
Будет обратный билет…

Станешь ли боссом важным,
Или вкалывать будешь сто лет,
Станет домик уютный нашим,
или телек только да плед…

Захочешь ли ты ребенка
С глазами темными, как мои…
Люблю ли я тебя настолько,
Полжизни чтоб оставить позади.

Не знаю, позвонишь ли ты ещё
После выходки моей очередной,
Мне бы только, несмотря на это всё,
Просыпаться почаще с тобой…


Рецензии