Больше нет

Неподвижный альбатрос
 завис над моим окном
Лежит пара грубых кросс
 Я его рисую вниз
это просто полотно
 Заходи в мое кино
И без дела под водой,
Придет утренний прибой,
Заберет тебя с собой
Он же умственно больной
Этот белый альбатрос
В синеве зеркальных сфер
Дотянись до своих кросс
Чтобы выкинуть в карьер
Они больше не нужны
Чтобы летать тебе со мной
Слышать утренний прибой
По вселенной ходит ной
Не оставил покурить
Даже белых порошков
Не оставил никого
Кто бы мог меня спросить
Он уже вскоре улетит
Заберет мои мечты
Ты ведь больше не зовешь
Прелесть чистой красоты

35 процентов звук
65 процентов высь
Ты ведь только оглянись
посмотри лишь на него

Этот белый альбатрос
Он спасет тебя от бед
Он вернет тебе билет
И оставит мрачный след
героина больше нет

Этот белый альбатрос
Он нам сможет дать ответ
Как молчания обет
Повесть многих наших лет
Героина больше нет...

Этот белый альбатрос
Больше дым от сигарет
Передай ты ему вслед
Пусть заносит на заре
То что должен был ты мне
И открой нам свет во тьме
Сей сияющий пакет
На вопросов всех ответ
Призрак юности согрет
Героина больше нет
Героина больше нет...


Рецензии