Раставание слова на муз. Within Temptation - Utopi

Проходят мгновенья
Свободной любви,
Уходят виденья
Манящей мечты…
Опустишь глаза –
И я все пойму,
Я просто смолчу,
Я просто уйду…

А помнишь, мечтали?
А помнишь закат?!
Тогда мы не знали,
Что есть путь назад…
Но сорваны листья,
Увяли цветы
И ветер унес миражи.

Мы отдалились…
Нет больше слов…

Скрылся наш идеал
За пеленой дождя.
Ветер всем рассказал:
«Исчезла Утопия»
Рухнул наш идеал,
Исчезла Утопия,
Символ любви завял –
Она не вечная…

Засыпали листья наши следы…
Помнишь ли, что обещал мне ты:
«Всегда будем вместе. Любовь – идеал!»…
Как жаль, что тогда ты мне лгал!
Но я приму осень, приму этот дождь –
И пусть с болью вспомню, о том, что стряслось!
Скажу я «спасибо» за все эти дни –
Ведь были волшебны они!..

Прощай, наш остров!
Тебя смоет дождь…


Рецензии