Свет души слова на муз. Nightwish - Sleeping Sun

Сияют звезды в темноте,
Блестят таинственно во мгле…
Их свет нам кажется родным –
Пусть он для нас не достижим.

Звезды – создания Высших Сил,
В ночи манят они весь мир
Свой взор ко свету их поднять,
С звездой желанье загадать…

Приходит душа – загорается свет,
Уходит ко смерти – звезды больше нет…
Звезда умирает, ее свет погас,
Исполнив желанье для нас.

Звезды – спутники любви,
Кораблей проводники,
Тайны неба, солнца тьмы,
О них стихи слагаем мы…

Наши души на Земле
Так стремятся к вышине…
Ведь те звезды – это мы,
Это свет нашей души!


Рецензии