***

Непокорная грация,
Холодная пустота,
Нужна сатисфакция,
Вы такая одна...
Лед и пламень,
Но без эмоции,
Кубок потерь до дна,
Поставите свою резолюцию,
А мне она уже не нужна...
Тяготит расставание,
Прошлого не вернуть,
Ни к чему обещания,
Выбран вами ваш путь...
 


Рецензии