***

Ну почему же в жизни часто так бывает-
Тебя твой старый друг тихонько забывает.
И ты лежишь-не спишь,на телефон глядишь,
А он молчит-гад!Ты сам себе не рад.

Трубку возьми, номер набери
И вот уже ты слышишь голос
Такой до боли родной и знакомый.
Скажешь:-"Привет! Куда ж  ты пропал?
Не виделись сто лет,а я так по тебе скучала!"

Ну почему же очень часто так случается
Хотят влюбленные любить-не получается.
И уж метель в окно,и все прошло давно,
Да только щемит грудь, да ночью не заснуть.

Трубку возьми-номер набери
И вот уже ты слышишь голос
Такой до боли родной и знакомый.
Скажешь :- "Привет!Куда ж ты пропал?
Не виделись сто лет, а я так по тебе скучала!"

Ну почему так очень часто происходит
Нам надо маму навестить ,да не выходит.
И где-то далеко неспящее окно,
А у окна ОНА - ждет твоего звонка!

Трубку возьми- номер набери
И вот уже ты слышишь голос
Такой до боли родной и знакомый
Скажет:-"Привет!Куда ж ты пропала!
Не виделись сто лет, а я так по тебе скучала!"
"Мама ,прости!За то ,что я опять пропала!
Не виделись сто лет,а я так по тебе скучала!"
 
 


Рецензии
гражданка Дементьева! просим Вас немедленно прибыть по адресу http://stihi.ru/2011/10/02/5131 на гражданский суд.
истец-ЛП
судья-Игор Голод

Игорь Голод   02.10.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.