Палитра

Мира краски с фантазией художника,
На полотне взорвется криком,
И в глубине ярко-синего дождика,
Красная даль из зеленого блика,
Линии вдоль плоскости цвета,
Достигающие грань сознания,
Это цвета над тьмой победа,
Её решение в конце состязания,
Мира краски падают каплями,
Взгляд обозначит пределы возможностей,
Белый кусочек становится цаплями,
Скрывающих принцип любимых пошлостей,
Твердая сталь в образе оружия,
Мягкий диван - кресло для пыток,
Попытка составляющая случая
За кулаком снова море улыбок,
Листья из золота в луже из грязи,
Краски засохли, остались руки,
В цвете без красок не вижу связи,
Но как то не хочется, съехать от скуки


Рецензии