Тёплый запах...

Тёплый запах мандаринов,
Манящий прямо к себе.
Яркие изящные балерины;
Я чаще думаю о тебе.
Твоя строгая утончённость,
И манящая тонкость.
Моя к тебе увлечённость...
А в душе всё звонко!


Рецензии