***

Так тянутся за мыслями слова.
Так нежность из души стремится к телу.
Но даже мановеньем волшебства
Разбитое давно не сделать целым.

И время вспять уже не повернуть.
Друг к другу жмутся уцелевшие осколки.
Но если уж была разбита суть,
В соединенье вновь не будет толку.

Невыносимо это пережить!
Но сердце всё же продолжает биться.
И снова осень нежит и дрожит.
Моя душа к твоей душе стремится.


Рецензии