В один момент всё стало ясно...

В один момент всё стало ясно,
И мир открылся моим глазам.
И вдруг я поняла-жизнь прекрасна,
И есть на свете небеса!
Простите меня,но в вас влюбившись
Я в первый раз всё поняла...
И словно от цепи освободившись
Я понимаю что жива.
И свет,который вижу я теперь
Преследует меня всегда.
И лишь только я открою дверь-
Я пойму,что не одна.
И крылья вдруг появятся,
А на лице грустная улыбка...
Это испытание,с которым я должна справиться.
Но всё напрасно...Если я совершу хоть малейшую ошибку!


Рецензии