Посвящаю Rainbow

 Твой голос чарующий слышу
Красивый,ласковый и безмятежный
Как голубь воркует на крыше
Как соловья щебет нежный
Какой он приятный,прекрасный
Очаровательный,милый
Светлый,ангельский,ясный
Добрый,веселый,игривый


Рецензии