Укуси

Укуси меня в сердце словами своими.
Укуси меня в сердце глазами пустыми.
Отними у меня и надежду, и веру –
покажи мне себя, покажи мне химеру...

С холодными глазами змеи,
что кольцами давит добычу свою.
Покажи мне обломки семьи,
чтобы выплеснуть ненависть всю.

Покажи, растопчи не откладывая,
не растягивай муки мои,
чтобы вещи свои не укладывая,
я бежал от разбитой любви.

Лучше сразу убей, чтоб не мучился,
чтоб не верил, что время пройдёт
и однажды – видение кончится,
рана в сердце рубцом зарастёт.

Я смогу излечиться от времени,
прах рассыпав любви дорогой,
сбросив ношу тяжёлого бремени,
и забыть всё, что было со мной.

30.01.2011


Рецензии