Не покидай меня, родной. Романс

Не покидай меня, родной!
Я всё равно тебя люблю.
Поговори - ка ты со мной,
Послушай исповедь мою!...

Поговорим о юных днях
И о прогулках под луной.
Как мчались мы зимой в санях,
А лес сверкал весь белизной!

Как в роще пел нам соловей
О нашей пламенной любви!
Как были мы томимы ей:
Её окликни, позови!

Так не бросай меня, молю!
Останься ты, мой друг, со мной:
Тебя по - прежнему люблю
Всем сердцем, всей своей душой!!!

Февраль, 201... Германия.


Рецензии
Не оставляй меня одну,
тебя по прежнему люблю...
Нежно и грустно Женечка.
Успехов!

Таня Турбин   23.06.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Такова жизнь, моя хорошая! С теплом,

Евгения Зих   24.06.2014 15:23   Заявить о нарушении