Удивительно

Удивительно быстро забыла
Удивительно странный роман.
И ни дня от обиды не выла,
О тебе, мой эфироман…

Удивительный, чудный, весенний
Ветерок пробежал по губам.
Вы простите моё удивленье,
За него благодарна я Вам…

Улетели прекрасные чувства
К наступающим холодам.
Удивительно Ваше искусство
В унисон петь с любою мадам.

Я талант игрока оценила,
Удивительно яркая роль!
Удивительно быстро забыла
Вас, не мой синеглазый король…


Рецензии