Третий глаз

Вот, как хотите, а скажу Вам честно,
Сплю, никого не трогаю.
Вдруг сон - я еду на машине
И поворот крутой.
Нет, никого я не сшибаю,
Намного там серьёзней вид.
Сидит он с третьим глазом,
А кругом охрана,
Он мне и  говорит:"Всё хорошо".
Я думаю:" Ну, мне конец."
И в шоке отвечаю:"А у Вас глаз третий".
Он смотрит, точно мне ........
"Никто мне не сказал, но все заметили,
Одна лишь ты..."
И что?
Я просыпаюсь.
Вот так всегда, наснится всякая ....,
Ну,а потом я маюсь!


И  Это совершенная реальность


Рецензии
Улыбнули! Спасибо! И слово НАСНИТСЯ не слышал. Буду знать! С теплом,

Борис Левитин   21.08.2019 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо! А слово "наснится" наверное просто в рифму, может его и не существует? Всего самого наилучшего!

Галина Гудкова   21.08.2019 13:50   Заявить о нарушении