Поверь в него

Поверь в него и не губи,
поверь ему и пригуби.
И даже, если яд – допей,
не бойся страха и хмелей.

Поверь в него и дай ему,
не спрашивая – почему?!
Того, что хочет он в тебе,
доверчиво прижав к себе.

Но только – если любишь ты,
иначе – хлопоты пусты.
Ведь без любви – не надо знать,
не надо верить и гадать.

Без чувства – ты внутри пуста,
ты это чувствуешь сама.
Так оттолкни, не подпускай,
не верь ему, не обещай.

Иначе будет горьким яд,
и много, много дней подряд
ты будешь жить и умирать,
не в силах верить и прощать.

30.01.2011


Рецензии