Апельсин как солнце

На столе лежало солнце,
расплывался аромат.
Хоть и ночь была в оконце,
Апельсину был я рад.

Он недавно видел - лето,
где он рос, там нет зимы.
Я возьму кусочек света,
принесла его , ведь ты!


Рецензии