Времена года

Кружится снег,сменив дожди,
Седая осень отступила.
Свои права отдав зиме,
На туче серой-укатила.

И вновь узоры на стекле,
Мороз-художник,несомненно.
Вложив всю душу и талант,
Рисует их,самозабвенно.

И клен листвою не шумит,
До мая, ива прячет слезы.
А вдоль дорог,как в серебре,
Стоят красавицы-березы.

Длиннее ночь,короче день,
И солнце светит,да не греет,
Но ведь зима- не на совсем,
Придет апрель и потеплеет.

Сведет с ума, капели звон,
Котов,влюбленных и не очень.
Весна и лето пролетят,
И вновь придет на землю-осень.


Рецензии
Спасибо за отдых души. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.12.2011 20:35     Заявить о нарушении
Пусть на Вашей душе,всегда будет-штиль!
Спасибо!

Медведев Евгений Ник   03.12.2011 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.