Люди. Боги. Гении

Половинки
ассиметричные
Немые картинки
совсем не практичные
Фразы – вопли
такие типичные
Мы с тобою
коробки спичные
Мягкие, но опасные
внутри снаряды ужасные
От одной из них сгорят пару тысяч
Листочки
белые, пишем
Потом их в клочья
пульс слабый, не дышим
Реанимируем
жалим токами
Маленькие Иисусы
стали друг другу пророками
Вечера
отдавали историям
Каждый владел
своей территорией
Каждый брал
по своей порции
Выражая чужие эмоции
С голосами монотонными
Вырывали сердца людей
Мыслями отчуждёнными
Презирали слабость
Тушили её
в сухих винах
Показывая радость
Лишь в статусах «невидимок»
Манили светом
Скитаясь по переулкам
Мы фонари запретов
Любя ночные прогулки
Звери, индиго, странные
Просто Люди
с короткими данными
Просто Боги
что в раю устроили бунт
Просто Гении игры
Знаете, как нас зовут?!


24/января/2010


Рецензии