Про книжку

Вот купили дочке книжку
и кричит она - моя!!!
Говорю своей я дочке
- Вовсе книжка не твоя,
мы тебе ее купили,
чтобы память развивать,
а потом мы эту книжку
отдадим другой малышке
Пусть она ее читает
радость знаний получает!


Рецензии
правильно, делиться нужно

Никита Ромашкин   01.02.2011 18:10     Заявить о нарушении