Зеркало

То стекло предмет раздора,
В нём души не увидать.
Мы стареем, да бесспорно,
Но с душой не совладать.

Видишь в зеркале морщины
И седые волоса.
По ночам болят колени,
О святые небеса!

А в душе,
Всё также молод.
Как весенний ручеёк,
Набирает в себя воду,
А в конце пути потоп.


Рецензии