Кате

Катунь-река течёт в Алтае,
Катюша залпами стреляет.
Кейт Уинслет долго не тонула,
Катрин,что Хэпберн упорхнула.

Екатерина-та ещё царица,
Радистка Кэт ещё мне снится.
Катюсик:ласково и нежно,
Катёнок мокнет под одеждой.

Кати цыганки нагадали,
Катько не можьто да пичали.
Катютя,мы почти как дети,
И Катя-девочка на свете.


Рецензии