Любовная пыль

Красной пылью
Без названья
Стали былью
Два созданья
Стёрли мифы
Друг о друге
Так вот просто
На досуге
Чёрной краской
Вкус помады
Лживы ласки
Им так рады
Ярким лаком
Красит скулы
Чёрным фраком
Ночь. Уснули.
Усыпили
Лишь текстуры
Вместе были
Там, где Гуру
Забивали
Гвозди в руки
Распинали
Больно. Муки
Всё играли
В куклы Вуду
Дьявол. Гнали
Но откуда?
Иглы. Ткани
Метки цели
Цепки пальцы
Волки ели
Прожирали
Дыры в теле
Хватит просим
Еле-еле
Прах свой. Вдохнув
Стало слаще
Пепла вкусив
Пудра. Плащик
Домик. Столик
2 дорожки
Нежно в воздух
Черти. Рожки
Разрезая. Веки дрожью
Целовались. Теперь можно
По ладоням
Смыв полоски
Ты рисуй скорее мостик
Перейдём. Не побоимся
В щели зАмков просочимся
Кто-то скажет
Что так странно!
Просто любим
Иностранно
Пишем буквы. Алфавиты
Тайны. Письма
Колоритны
Краски. Кисти
Всё с собою
Убежим
И над землёю
Распылим друг друга в порох
И развеем в сказках, торах!

23/января/2010


Рецензии
Ах, черт, эмоционально! Не просто задело, а более чем.

Криводрев   22.02.2011 17:21     Заявить о нарушении
радует,уважаемый,радует)

Аля Рыжая   22.02.2011 17:34   Заявить о нарушении