Останься, спрячься, но не уходи!!!

Не уходи из мыслей и зеркал,
Исчезновеньем хрупкий мир разрушив,
Пусть голос ветра в путь с собой позвал,
Не уходи за ним, бросая душу,
Которая тобою лишь живет,
Она замерзнет коркой льда покрыта,
Она одна сломать не сможет лёд,
Мы все слабеем, если мы забыты.

Останься, спрячься, только рядом будь!
Прикинься кем-то, назовись иначе,
Но подари надежды хоть чуть-чуть,
И в поисках тебя перелопачу —
Луну и звезды, землю, небеса,
Лишь кажется, что это не по силам,
Не покидай, прошу, не исчезай,
Чтоб то, что есть мы не назвали — было.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Оно одновременно нежное и сильное, тихо шепчущее и кричащее на всю вселенную!

Ольга Лещинска   14.10.2016 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!)

Таня Зачёсова   14.10.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.