Параллельные миры

Я живу в параллельных мирах,
Я мечусь то туда, то обратно,
То я ветром лечу в небесах,
То плетусь по дорогам превратным.

То душа, словно птица парит,
То на дно, тяжеленная, тянет,
То цветёт как весенний цветок,
То ненужным букетом завянет.

И удача сменяется вдруг
Неудачей, крадущейся тихо,
И покоя пленительный круг
Разрывает тревогами лихо.

И живу, разрываясь опять,
Меж мечтою и жизненной прозой,
И пытаясь на жизнь добывать,
Я цвету недоступною розой.
                02.05.01.


Рецензии