На Стихи. ру шаг

На Стихи.ру днём и ночью,
где ждать может
                друг заочный.
Но любой шаг под прицелом
и фиксируется... Смело
вправо следуй или влево.

Вот уже пестрит страница:
неизвестным - подсчёт лицам,
и с обменным кто визитом;
веер из имён  транзитом -
любопытсвуют открыто.

На Стихи.ру - днём и ночью!
А когда характер склочный,
списком чёрным тычут вам.

Друг у Моцарта Сальери...
Ближе  враг на самом деле,
с резким словом эпиграмм!


1.02.2011


Рецензии
Да уж... Критиканов-рецензоров - будь здоров... Напишет сам стихов две строчки, а рецензий на других с размахом.

Мари Ротарь   16.07.2019 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.