Дочурке

Растаял стылый белый снег.
Зеленым взрывом ворвалась весна.
То неизбежный жизни бег.
Природа возрождается от сна.

Не вешай нос, и не грусти.
Попробуй душу солнцем греть,
Быстрей негодованье  отпусти.
Тебе к лицу – от счастья петь!

А прошлое как талая вода.
Пусть утекает безвозвратно.
Событий новых бурная река
Стремится так невероятно.

И будет много новых встреч,
Эмоций так, чтоб через край
А сердце ты должна сберечь
Для одного… Его узнай.

Он должен чувствовать тебя,
Дышать с тобой одним дыханьем.
И трепетно беречь,  и уповать любя
Он должен как и ты, на подсознанье.

А все другое -  пусть как талый снег,
Водой стечет, исчезнет, испарится.
Пусть твой счастливым будет век,
А мы тобой будем гордиться!


Рецензии