Сонет Придуманности

Из  Цикла  «Сонеты  зимнего  окна»

*

Песенка  летняя  зимнему вечеру
Алая  бабочка...…
Локоны светлые…Брови  очерчены…
Контур  загадочный…

Утра  холодного  лучиком  солнечным
Трогаешь  бусинки…
Милая  девочка  грёзы  безоблачной
Нежные  рученьки…

Долго  ли  снился  фарфоровым  отсветом
Призрак  таинственный –
Ясного  тона   романсовым   отзвуком
Голос  единственный?

Губы – обижены  ночью  безлунною…
Кукла  ожившая…Образ  придуманный…

01.02.2011

Фото  автора


Рецензии