шоу

я буду - чудаковатый тип, нелепый, трогательно один,
вельвет, пластинки, огонь в груди, и планы наперебой.
ты будешь - солнечный, как удар, кричаще-яркий, как поп-звезда,
девичья глянцевая мечта, блестящий электро-бой.
я неудачник - такая роль - но убежденный, что я герой,
как будто кто-то меня вспорол и вырезал "будь смешон".
пора бы твой узаконить стиль, меня же с джазом моим - в утиль,
но только шоу должно идти. вам нравится наше шоу?
ведь каждый день - суматоха, шум, и песни, и непременно жуть,
не убивайте меня, прошу - я столького не успел,
надежда, проигрыш... каждый день.
из всех привычных моих потерь
я не могу перестать хотеть тебя прижимать к себе.
мы соревнуемся в хвастовстве, и каждый жаждет попасть наверх,
но все-таки - мы друзья навек, и в этом-то смысл, но...
бегом на крышу, за циферблат, хоть попытаться наш миг поймать.
воздушный замок - не наш формат, нам сделали надувной.
ты рядом - губы, ладонь, плечо, целуешь жадно и горячо,
я задыхаюсь, и мы... но черт, обратный отсчет пошел.
минута - и соскользнем за край. всем ясно - это была игра.
мы снова дружим. вперед, ура.
вам нравится наше шоу?


Рецензии
Я в восторге! Очень красиво пишете.

Ира Сирена   22.03.2011 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леди Лайя   22.03.2011 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.