Сон

Заснуть бы крепко
Сном младенца
Забрал бы цепко
Разум,сердце

Подняться до небес
Или,может,выше
Увидеть чудо из чудес
И не спугнуть его,тише.

Заснуть бы в темноте
Заснуть спокойно
Улететь к призрачной мечте
Чтоб не было больно


Рецензии