Сгорают годы...

Сгорают годы,словно спички
И коробок пустеет вдруг.
В руках озябшие синички,
А журавли летят на юг.

Послужим спичками своими,
Расстратим  их на благодать
Нельзя не пользоваться ими
И отсыреть нельзя им дать

ПРИПЕВ:
На жизни трудно навариться
Сплошной расход и в ширь и ввысь ,
Но главное,как говорится,
Чтоб дебит с кредитом сошлись


Не унывай,что гады годы
Взымают долг по мелочам,
Мильён на мелкие расходы
Всегда хватало хохмачам.

Веселье вот надёжный лекарь
И смысл счастья на Земле
"Смех – это сущность человека",-
Заметил Франсуа Рабле!


Рецензии