Философия по-русски

ФИЛОСОФЫ ЕМКО БЕССМЕРТНУЮ УЧАСТЬ
ВНЕСЛИ В ЗАКЛЮЧЕНЬЯ, ЧТО В ТЕКСТЫ ЛЕГЛИ
КОНФУЦИЙ, ВОЛЬТЕР – ИХ ЧИТАЮ КРАДУЧАСЬ
ОНИ ИЗЛОЖИТЬ ВСЕ ТАК МУДРО СМОГЛИ

ВЕДЬ МАЛО ЖЕ ЖИЗНИ И ДАЖЕ, ПОЖАЛУЙ
ПЯТИ ИЛЬ СЕМИ, ЧТОБ К ТАКОМУ ПРИЙТИ
ПОПРОБУЙ ЦИТАТУ ОДНУ ХОТЬ ОБЖАЛУЙ
ТЫ МУДРОСТЬ ОТ НИХ ТОРОПИСЬ ОБРЕСТИ

НО ВСЕ ЖЕ МЫ С ВАМИ – РУССКИЕ ЛЮДИ
ПРОЧЛИ, ОСОЗНАЛИ И… ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД
ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЖИЗНИ? ХРЕНА НА БЛЮДЕ!
ОШИБКИ НАС ДВИЖУТ ТО В ПЛАМЕНЬ, ТО В ЛЕД…


Рецензии