На зло

Если вдруг сломался телефон,
И не хочет принимать звонки,
Кинь его ты пару раз об пол,
Чтоб издал свои последние гудки.

А потом и в магазин пройтись,
После стресса,что-бы не пекло,
Нужно новый телефон купить,
Старому конечно же на зло...


Рецензии