А я еще люблю...

Каждый новый день начиная,
Надеваю я маску свою,
Чтобы даже сам не узнал я,
Что тебя до сих пор люблю...

Солнца превый лучик встречая,
Про одну лишь беду молюсь,
Что бы ты никогда не узнала,
Что одной силой воли держусь...

Под полуденным солнцем стоя
На одно лишь надежду храню,
Что тебя никогда не найду я
И забуду, как сильно люблю...

За последний лучик цепляясь
Одного всей душой хочу,
Что бы мне от тебя удаляясь
Не забыть, как сильно люблю...

А когда на луну смотрю я
Понимаю, мне нужно одно:
Что бы знала: тебя ЛЮБЛЮ я!
И забыть не смогу ни за что...

А глаза перед сном закрывая
Вновь рисую я твой портрет.
Тяжело мне жить сознавая,
Что тебя со мной рядом нет...


Рецензии